Über Mich –
Hier möchte Ihnen mehr über mich und meinen Werdegang erzählen.
Mein Name ist Marius Tennert und seit 01.08.2018 stolzer Inhaber der LunchBox in Burg. Mit der Eröffnung habe ich mir einen lange gehegten Wunsch erfüllt und blicke motiviert und optimistisch in die Zukunft.
Ich habe im Juni 2008 meine Ausbildung zum Koch im Maritim Hotel Magdeburg begonnen und diese im Sommer 2011 erfolgreich abgeschlossen. Im Anschluss an meine Ausbildung habe ich die Sommer-Saison im Maritim Seehotel „Timmendorfer Strand“ verbracht und konnte dort mein Wissen weiter ausbauen. Vom Norden der Republik zog es mich anschließend in den Süden. Bis September 2013 arbeitete ich im Gourmet Restaurant „Inzlinger Wasserschloss“ nahe der deutsch-schweizerischen Grenze. Hier konnte ich vor allem im Bereich der gehobenen Küche wertvolle Erfahrungen sammeln und mich persönlich weiterentwickeln.
Nach zwei ereignisreichen Jahren und wieder um einige Erfahrungen reicher, zog es mich abermals in den Norden. Diesmal sollte es mich in die Hansestadt Hamburg verschlagen. Hier konnte ich in mehreren Häusern, dem „Empire Riverside Hotel“ und dem „Best Western Plus – Hotel Böttcherhof“ die kulinarische Vielfalt der Hansestadt kennenlernen.
Nach vielen aufregenden, spannenden Jahren zog es mich zurück in die Heimat. So lebe und wohne ich seit 2015 mit meiner Familie wieder in Magdeburg. Hier habe ich bis zum Frühjahr 2018 im Biomarkt Naturata Magdeburg gearbeitet.
Den Wunsch nach einer eigenen Gastronomie, der schon eine Zeit lang reift, konnte ich mir im August 2018 erfüllen.
Ich schaue voll motiviert und optimistisch in die Zukunft und freue mich auf die neuen Herausforderungen in der Kreisstadt Burg.